Маяк на колёсах филфака СПбГУ

Новый журнал филологического факультета СПбГУ обрёл твёрдую форму.

Журнал „Маяк на колёсах“ вышел в бумажном виде. Второй номер бесплатно распространяется на входном стенде факультета и в аудиторном крыле „Лабиринт“.

„Маяк“ вышел в чёрно-белом оформлении, этим редакция хотела подчеркнуть, что „содержание важнее формы“. Тираж состоялся благодаря поддержке студенческого профсоюза, редакция во главе со Стефанией Даниловой работает на энтузиазме.

В журнале, среди прочих любопытных материалов, отчёт об акции ко Всемирному дню поэзии, когда более сотни волонтёров раздавали у всех станций метро флаеры со стихами молодых петербургских поэтов, а вечером одновременно на четырёх площадках (CheckPointCafe, HOROSHO, „Вам Сюда“ и Banka Soundbar) читали стихи. Сюжет об акции попал на местное телевидение.

Журнал „Маяк на колёсах“ приглашает к сотрудничеству авторов, связаться можно через сообщество вКонтакте.

Один комментарий

  1. Егор полагает:

    Ааааа, давно пора было! С книжной полки, Предложенной маяком, прочитал книгу Татьяны Богатыревой, жду новых ее книг и новых номеров журнала.

  2. Мария полагает:

    С уверенностью могу сказать, что «Маяк на колёсах» — это увлекательный и полезный журнал. Знакомство с ним поможет студенту немного развеяться от учебной жизни, в то же время получить важную информацию (например, о повышенной академической стипендии), узнать больше об учебной и внеучебной жизни любимого факультета. Также впечатляют заметки об интересных мероприятиях в Петербурге (заметки о всемирном дне поэзии и о тишине в Петербурге). Очень рекомендую читать следующие номера журнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *