TakeUp: заказчики напрямую

Сервис TakeUp позволяет быстро найти независимых исполнителей различных работ. По факту сайт специализируются на репетиторах и переводчиках.

В дни, когда всё больше фрилансерских бирж требуют платы за пользование своими услугами, московский стартап TakeUp связывает заказчиков и независимых исполнителей совершенно бесплатно.

Принцип работы чем-то похож на банк частных объявлений Avito: исполнителя можно найти в поиске и одним щелчком открыть его контактный телефон. Заказчик и исполнитель договариваются напрямую.

Хотя TakeUp не специализируются на какой-то конкретной отрасли, по факту в системе преобладают объявления от частных репетиторов и переводчиков. В огромной московской агломерации при желании находится репетитор английского языка из Англии ⁠или репетитор французского из Нормандии. Вы можете не просто совершенствовать язык, но даже найти носителя определённого говора и страноведческих знаний о конкретном регионе.

Если начальник уже достал и работа без посредников в Москве стала мечтой, сервис TakeUp, вероятно, поможет её достичь. Всё, что вам для этого понадобится, презентабельный фотопортрет и несколько строчек текста с предложением для будущих заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *