Изучающим английский язык

Некоторые общие советы для изучающих английский как иностранный (гостевая публикация).

Любые знания человек начинает приобретать с нуля. От того, как будет поставлен этот вопрос на начальном этапе, зависит дальнейший прогресс и достижение конечного результата.

Английский для начинающих должен осваиваться по максимально удобному курсу, доступному и понятному каждому. Вы можете пользоваться самоучителем, но ничто не сравниться с профессиональным учителем, который донесет до вас особенности грамматики, научит свободно и бегло читать, поставит правильную разговорную речь и многое другое. Идеальный учитель выберет методику и режим под ваши индивидуальные особенности восприятия.

Только не обзаводитесь ложными надеждами и не ищите легких путей: никто еще не придумал способ изучить язык без каких-либо усилий. Вам необходимо набраться терпения и делать все рекомендации и задания преподавателя для лучшего усвоения курса.

У памяти есть такое неприятное свойство как забывчивость — в этом смысле вам помогут распланированные уроки и домашние задания.

Английский язык для начинающих предполагает ежедневное запоминание и заучивание новых слов и выражений, а также неправильных и фразовых глаголов, без которых невозможно продвигаться вперед. Во многом (особенно для детей) помогают картинки.

Книги для изучения языка должны содержать много иллюстраций, подтверждающих написанные под ними сопровождающие фразы и объяснения. Предназначенные для взрослой аудитории учебники также должны быть написаны простым и доступным языком, с учетом начального уровня обучающихся лиц. Они в значительной мере смогут усилить словарный запас.

В преподавании английского языка учителя применяют методики специально для нулевого уровня: они используют большое количество повторов, возвращаются к ранее пройденному материалу и постоянно контролируют процесс, чтобы дальнейший учебный материал усваивался на основании хорошо подготовленной базы.

В полной мере эти рекомендации учитываются на курсах английского языка в Киеве и других городах, где работает международная система школ Denis' School. Индивидуальные и групповые занятия, детские летние лагеря задействуют передовые достижения в области методики преподавания, развивают коммуникативные навыки и закрепляют лексику в практике. Передовые школы способны собрать в своем коллективе лучших учителей города.

Перейдя на более высокий и серьезный уровень, преподаватель рекомендует литературу для изучения, следит за тем, насколько хорошо студент усвоил тот или иной пройденный материал.

Отнеситесь к изучению английского языка, как к увлекательному, а не нудному и утомительному занятию. Это позволит узнать многое, расширить кругозор и будет прекрасной гимнастикой для мозга. Посещая школу по изучению иностранного языка, вы получите возможность практиковать разговорную речь, чтобы лучше овладеть им, постоянно совершенствовать языковой уровень, осваивать грамматические и лексические формы. Школы основаны на учебных методических программах Cambridge, Oxford, Macmillan, Longman и др., постоянно освежают учебные пособия, используют авторские разработки и помогут достичь успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *