Английский в Москве

Московская школа иностранных языков Lingua Leaders.

Полный спектр образовательных услуг в области изучения иностранных языков предлагает сеть языковых школ «Лингва лидерз»: английский для начинающих, занятия для детей, бизнес-английский, группы выходного дня, экспресс-курсы и курсы с размеренным графиком один или два раза в неделю.

Специалисты школы изучения иностранных языков Lingua Leaders помогут выбрать нужный уровень и подходящую методику обучения. Разумеется, оценить свой уровень владения всегда непросто — кто-то завышает его, кто-то слишком не уверен в своих силах и недооценивает себя — при поступлении на курсы в «Lingua Leaders» проводится бесплатное тестирование.

На сайте школы в разделе «Акции» можно ознакомиться с возможными скидками. В частности, выгоднее учиться с друзьями, обещают минус пять процентов от стоимости. Сюрпризов с ценами не будет — прейскуранты выложены на сайт.

У школы есть два серьёзных преимущества — бесплатный пробный урок и удобное расположение филиалов (три станции метро — Кузьминки, Белорусская и Юго-Западная — и один подмосковный город, Люберцы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *