Обрести языковую среду влёт

Система бронирования авиабилетов Senturia облегчает доступ к любой точке мира.

Трудно переоценить важность языковой среды в деле овладения иностранным языком. Учитывая размеры нашей страны и удалённость ближайшей границы от большинства из нас, цена путешествия долгое время становилась непреодолимой преградой на пути начинающего полиглота.

Всё изменилось с развитием интернета и возникновением систем поиска по нескольким перевозчикам сразу. Сейчас, когда есть некоторый выбор таких систем, нам хочется остановиться на одной — это Сентурия (Senturia.ru).

И вот почему: Сентурия платит за найденные на сайте ошибки! До 10 тысяч рублей может получить наиболее внимательный пользователь сайта, который найдёт ошибки (как технические, так и орфографические) в безупречном, по первому впечатлению, интерфейсе.

Сентурия не забывает о русскоязычных пользователях с украинским гражданством — в удобном месте, справа вверху от окна поиска, есть переключение цен в гривны.

Не доводилось встречать на других поисковиках ещё одну удобную функцию Сентурии — в результатах поиска авиаперевозчики упоминаются со звёздочками рейтинга. При наведении на звёздочки указателя мыши во всплывающей подсказке можно почитать, как часто опаздывают самолёты компании и насколько её руководство любит скупать авиационных секонд-хенд (указывается средний возраст самолётов). Помимо экспертных оценок, оценки перевозчикам могут выставлять и простые пассажиры — с этими отзывами можно познакомиться в детальных „Гидах по авиакомпаниям“.

Семь тысяч довольных клиентов, „лайкнувших“ Сентурию через виджет Фейсбука не могут ошибаться — это тот поисковик, которым нужно пользоваться для заказа авиабилетов к вашему следующему путешествию.

билеты на самолет онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *