Мила Йовович: текст очень сложный

«Этот текст очень сложный! В первый день мозги заплетались, и я не могла говорить, могла только читать и читать», — так вспоминает Мила Йовович съёмки фильма «Выкрутасы». В романтической комедии Левана Габриадзе американская кино-звезда играет с Ургантом и Хабенским.

«Это мой первый русский фильм, и меня очень смущало играть на русском, потому что я переживала, что я не очень хорошо говорю по-русски. Но Тимур [Бекмамбетов] сказал: „Это комедия, ничего, что будет акцент, мы все сделаем, чтобы все поняли, отчего это“», — рассказала Йовович корреспонденту «АиФ».

«Выкрутасы» — романтическая комедия, в которой герои Урганта и Хабенского будут соперничать между собой из-за красавицы Нади (Йовович). Фильм выходит на экраны 17 февраля.

Милица Богдановна Йовович (Милица Јововић) родилась в 1975 году в Киеве, в семье врача из Черногории и русской актрисы. Ходила в садик в Днепропетровске. В 1980 году родители увезли её в Лондон, а затем переехали в Калифорнию.

В большом университете и курсы ландшафтного дизайна престижнее. Географический факультет МГУ проводит набор на дистанционное обучение.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *